Nicolas Damlencour
Chef, gérant
Existante depuis 2008, la Maison Pro’G Traiteur prône les valeurs de son terroir : la Seine-et-Marne.
Selon les saisons, les chefs cuisiniers de cette dernière font travailler leur créativité en élaborant de nouvelles recettes avec les meilleurs produits locaux.
Son fondateur, Nicolas, estime que la cuisine permet de rassembler et de créer d’avantages de souvenirs. Pour ce dernier, cuisiner est un travail d’équipe minutieux qui arrivera jusqu’à vos papilles pour vous régaler.
Nicolas a donc décidé de constituer une équipe représentant ses valeurs et exigences : dynamique, enthousiaste, créative et sans limite ! Eh oui ! Leur équipe, travaillant ensemble depuis plus de 13 ans, sera à votre écoute afin de personnaliser leur prestation selon vos envies et votre budget.
La maison Pro’G Traiteur doit son succès à leurs plats simples et élégants. Grâce à leurs produits locaux et subtils, les saveurs qui seront dans votre assiette vous laisseront le souvenir de quelque chose d’unique.
En effet, cette version moderne de la cuisine, intégralement faite maison, s’appuie principalement sur la tradition gastronomique des déjeuners mijotés et partagés en famille.
Les éléments indispensables pour la sélection de votre Partners
L’équipe est composée de plusieurs cuisiniers travaillant ensemble depuis plus de 13 ans !
Cette dernière à l’art de savoir mettre son grain de sel afin de pouvoir rendre vos idées possibles.
Chef, gérant
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.
Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires