Barbaque vous offre un service authentique de cuisson au feu de bois, au tournebroche ou au brasero.
Notre devise repose sur trois piliers : simplicité, convivialité et excellence des produits, rigoureusement choisis auprès de nos fournisseurs dévoués.
Depuis deux générations, Traiteur Barbaque s’engage à offrir une expérience culinaire unique, alliant tradition et innovation. Notre mission est de sublimer chaque événement avec des produits de qualité, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Nous mettons un point d’honneur à perpétuer l’artisanat charcutier, garantissant des saveurs authentiques et inoubliables.
Chaque produit de charcuterie et de traiteur que nous préparons est le résultat d’un savoir-faire transmis sur deux générations.
Avec soin et passion, nous sélectionnons des ingrédients de qualité en partenariat avec de petits producteurs de Seine-et-Marne pour la viande, les légumes, le fromage et même les escargots.
Les éléments indispensables pour la sélection de votre Partners
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.
Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires