Description
Jesu
Un fourgon atypique
Un Citroën type H remis au goût du jour par le designer et carrossier italien Fabrizio Caselani sur une base de Citroën Jumper. Beau comme un Camion a conçu et aménagé une cellule moderne très fonctionnelle entièrement dédiée à la mission de ce magnifique food-truck : le façonnage et la vente de produits sucrés.
Distributeur de bonheur
Des produits de qualité aussi frais qu’appétissants confectionnés sur place à la demande. Un seul but : satisfaire les plus fins ‘‘ becs sucrés’’. Je suis un distributeur de bonheur et j’aime part dessus tout voire la flamme de la gourmandise s’allumer dans leur regard alors que je leur tends la pavlova, le chocodélice, le mochi chaud ou la glace que je viens de préparer sous leur yeux.
Un passionné à votre service
Gilles, ancien chef de cabine dans une compagnie aérienne renommée, reprend du service ‘‘sur le plancher des vaches’’ pour le plus grand plaisir des petits et des grands.
Un succès immédiat auprès des professionnels et du public
Avant même le lancement concret de l’activité, le camion a déjà rencontré un franc succès lors du Salon des métiers de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration (S.M.A.H.R.T. Toulouse, janvier 2024) et du Salon du mariage Porte de Versailles (Paris, janvier 2024).
J’ai opéré le démarrage de l’exploitation en mai 2024: manifestation Place de la République à Paris, puis animations locales dans des villages du sud-Essonne, passage de la flamme olympique (Les Pavillons-sous-Bois), Youth Festival à Vierzon, bal des pompiers de Paris19e, les Olympiades de la santée mentale à Fontainebleau, la HDZ CUP animation sur un concours équestre de saut d’obstacles etc.
Paris 2024 s’est avéré particulièrement intense, et la présence du Fourgon Gourmand au pied du Stade de France de Saint-Denis a été très appréciée de gourmets de tous les pays du monde.
Je suis aujourd’hui disponible pour assurer le plein succès de vos célébrations privées.
Cliquez sur une des images pour ouvrir le diaporama
À partir de 600 euros
Un projet mûri longuement
L’idée me trottait déjà dans la tête alors que je servais mes clients à 10 000 m d’altitude. Une reconversion m’a mené à considérer attentivement cette possibilité avant de décider de m’engager totalement dans cette voie.
Après six années d’efforts, j’exploite enfin le fourgon de mes rêves : un véhicule emblématique doté des meilleurs équipements européens (machine à glace GRIS de conception et réalisation française, chocodélice italien, machine à chantilly allemande !). Très sensible aux aspects RSE, je fournis, pour déguster mes gourmandises, des pailles et des pastilles décoratives alimentaires siglées ‘‘Le Fourgon Gourmand’’ et des mini-cuillères en métal (de la maison française BRUN) réutilisables. Le food-truck fonctionne électriquement et génère un minimum de déchets. La grande majorité de mes produits proviennent de sources locales.
Créateur
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.
Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires